Из сердца своего не выходи

Из сердца своего не выходи.
Оно - обитель Бога, Света, Чуда.
Весь мир живёт Весною. Погоди,
И для тебя преодолеют смуту

Вот эти камни, эти волны, снег,
Лежащий на вершинах... Богу - слава!
Но человек - не хуже. В нём - Ковчег,
Плывущий до последней переправы.


Рецензии