Дверь

Нам в этой жизни хочешь, верь не верь,
На небесах отмеривают счастье.
У каждого у нас входная дверь,
И от неё подарен ключик счастья.

Однажды сквозь  неё пришли в наш мир,
И стали жить под солнцем на планете,
И вход, и выход в эту дверь один,
Ии мы в неё уходим на рассвете.

Уйдём туда однажды ты и я,
Там где всех нас мир счастья поджидает,
Там где живёт любовь и вся семья,
И мама ну конечно молодая.

И кружится небесный шар земной,
А мы спешим, дверей не, замечая,
И вот уже утерян ключик мой,
Как мне её открыть, увы, не знаю.

А я иду за дальнюю гряду,
Стучусь в неё, чтоб снова отворилась,
От старости вздыхаю на ходу.
Хочу, чтоб детство снова  повторилось.

За дверью ждёт меня моя семья,
Там все мои друзья, что на рассвете,
Ушли в те несказанные края,
Где соловьи, где солнце ярко светит.

Стою перед  последнею чертой,
Стучусь, а как открыть её не знаю,
Утерян счастья ключик золотой,
И дверь меня покуда, не пускает.

Я снова верю и смотрю в окно,
И ключ найти  уж больше не стараюсь,
А вдруг за этой дверью ни кого,
И от одной лишь мысли я пугаюсь.

А вдруг за этой дверью пустота,
И время улетает в вечность в холод
Осознаёшь, что вера то не та,
Так верь, дерзай, ищи,
 Пока,  что, молод!


Рецензии