Полюбить себя!

Мужчины вывелись, похоже -
Безвольны хамы, подлецы!
Осознавать мне очень сложно,
Что есть средь них мужья, отцы.

Себя считают господами,
Рабыни - женщины при них -
Во многом виноваты сами,
Что так боготворили их!

Им позволяли слишком много,
По шёрстке гладили, порой.
Его своим считали богом,
Для вас он был во всём герой!

Одно шутливое словечко
Однажды сказано ему...
Шутить он вправе сам, конечно,
А ваши шутки - ни к чему!

Вы серой мышкой быть достойны -
По струнке рядом с ним ходить!
А он способен непристойно
Вести себя и вам хамить!

Ведь он - Король, а вы - прислуга
И свет в окошке он для вас!
Вы влюблены, а он услугу
Вам оказал, что выбрал вас!

Бегите, женщины, от этих,
Сказать по чести, немужчин!
Ведь с ними вы не за монеты
И без каких-либо причин!

Вы просто любите, и веря,
Что он вас тоже полюбил,
В сердца свои открыли двери
Для них, но выбились из сил!

Сердца закройте! Постарайтесь -
Хоть это сложно, знаю я!
А если любите, то знайте,
Что важно полюбить себя!


Рецензии