Plomiennym blaskiem rzeka lsni

Татьяна Кисс

Огненноликая река

Огненноликая река,
Деревьев строгий хор.
Тайн вековые голоса-
Приблизились в упор:

О нежности - листок травы,
Страстях - изгиб ветвей,
Вздох сокровенный - плеск волны,
Бег мысли - даль полей.

http://www.stihi.ru/2016/12/06/10058



PLOMIENNYM BLASKIEM RZEKA LSNI

Plomiennym blaskiem rzeka lsni,
W ordynku drzewa stoja.
Tajemnic dawnych echo brzmi
Bliskoscia niepokojac.

Opisza czulosc- kloski traw,
Galezie gietkie- zmysly,
Plusk wody- to, co w duszy gra,
Przestrzenie pol- bieg mysli.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.