Ты моё всё

Ты для меня словно свет в моей комнате,
Меня очень сильно тянет к тебе,
Я очень сильно соскучился по тебе,
Так хочется прижать тебя к себе.

Я очень сильно жду нашей встречи,
И о плохом настроении не может быть и речи,
Ты для меня словно сердца стук,
Я не могу без твоих чудесных рук.

Каждый день вдали от тебя как испытание,
Без тебя не может быть моего существование,
Мне очень одинока без тебя,
Мои глаза видят по ночам лишь тебя.

Я тебя очень сильно люблю,
И никогда не разлюблю,
Я буду повторять это каждый день,
Буду за тобою следовать всегда как тень.

Я хочу чтобы мы с тобой были вместе всегда,
Хочу чтобы ты не грустила, никогда,
Твоя улыбка для меня очень дорога,
Я буду рядом с тобой всегда.


Рецензии