Мачу-Пикчу

На вершине горного хребта
Тоже можно жить, как оказалось!
Мачу-Пикчу. Вечность. Красота,
Что в Перу средь облаков скрывалась.

Множество легенд о граде том
Говорят о воле, силе инков -
Жить не захотели "под кнутом"
И ушли в межзвёздность по тропинке...

Бросив всё... Земное не поднять -
В том краю оно совсем не нужно!
Как? Куда? И в мыслях не объять -
Стройте версии в наивности натужно...

Тайных знаний не достойны мы,
А вот им они подвластны были!
Мачу-Пикчу... Думайте умы,
Стены вам подсказкою застыли...


Рецензии