Недопетое

Моей Прекрасной Даме
в Очарованном замке http://www.stihi.ru/avtor/staryizamok
посвящаю...

Я тебя ищу от сказки к сказке,
Призывая чудо много раз,
И имен встречаю много разных,
Но твое донес мне древний сказ.

Мне произнести его непросто -
Как смогу я описать свеченье звезд?
Полон соловьями дивный остров,
Хрупок и прозрачен света мост.

Имени волшебное сиянье
Всходит над вечернею землей.
Ждут нас расстоянья, расставания,
Пенье соловьев и моря соль.

Обниму тебя волшебным миром,
Звездным светом прошепчу: "Люблю!.."
И расскажет пушкинская лира
Песню недопетую мою.

Золотой Рыб, рыцарь Разбитого корыта


Рецензии