Счастье

А СЧАСТЬЕ оно не приходит
Откуда-то извне к вам здесь,
Оно из Души в Мир исходит,
Когда теплота в Сердце есть,
Когда ты с улыбкой выходишь
Мир этот встречать по утрам,
Когда в мелочах тут находишь
Ту радость, что вИдна здесь вам.
Ведь СЧАСТЬЕ - оно просто СЧАСТЬЕ,
Оно не зависит от схем,
Оно как Святое Причастье,
Где вышли из жизни проблем.
Оно вдруг открылось и смотрит
Глазами ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
Ведь СЧАСТЬЕ Душа ваша носит,
Так дайте раскрыться- пора.
И вот он, кусочек от пазла,
Вы СЧАСТЛИВЫ сами с собой,
Где ЖИЗНЬ бесконечна и разна,
Где вы в Мир открылись Душой!
234 сентября 2016


Рецензии