Шабаш

Чёрная ночь укрылась плащом,
Ветер листву срезает серпом.
Свет от луны на воде дрожит,
Кошка от страха в кустах визжит.
Тучи сгущаются, жутко вокруг,
Речка блеснёт под молнией вдруг.
Адским огнём озарилась земля,
Правит сегодня сам сатана.

Грома раскаты, рваное небо,
Столько разрядов сам Зевс не ведал.
Шабаш стучится на Хэллоуин,
Откуп придётся отдать не один.
Вылезла нечисть, пугает вокруг,
Сущности сдернули маски все вдруг.
И утешаясь своей наготой,
Кто-то уже не вернётся домой.


Рецензии