Подари любовь

Хорошо,всё хорошо
Хорошо,что к тебе зашёл
Хорошо,что тебя узнал
Хорошо,что скоро весна.

Наступил только Новый год
Но я чувствую её приход
Каждый день,каждый миг
каждый час
Он к весне приближает нас.

Надоел уже этот мороз
Руки мёрзнут и даже нос
Солнце жёлтое словно медь
Но когда же начнёшь ты греть.

Вот в окошко смотрю я вдаль
Будет месяц ещё февраль
А за ним долгожданный март
Новой жизни дарует старт.

Хорошо жить,хорошо
А я рад,что зимою зашёл
И я рад,что тебя узнал
Подари мне любовь весна.


Рецензии