Чужих детей не бывает...

Чужих детей не бывает - я давно это здесь поняла,
Вот поэтому помогаю, охватить всех безмерно ЛЮБЯ
Я Могу СОСТРАДАНИЕМ Сердца, и кому-то и чем-то помочь,
Стихом, консультация, деньги - не много, но сын или чья-нибудь дочь,
Возможно подарят улыбку, и с Миру по капле набрАлась река,
Хоть вижу, что карма, но учит она СОСТРАДАНЬЮ людские СердцА.
Мы все здесь ЕДИНЫ, поверьте, родные, Дарите же людям Добро,
В глаза посмотрите ребёнку, которому так в жизни здесь тяжело.
И мне здесь неважно, что это лишь карма, всегда помогайте, друзья,
Подумайте сразу, а кто же поможет- хоть кто-то, а может быть я?
Не только вы деньги даёте в леченье, вы Сердца даёте ЛЮБОВЬ,
Даёте Надежду и Веру, что Мир он увидит с улыбкой здесь вновь.
Когда я пишу все Творенья о детках особых, ты просто Душою поверь -
ЛЮБОВЬ С СОСТРАДАНИЕМ откроют в Сердцах многих их позабытую Дверь,
Детей здесь чужих не бывает, бывают уроки что вАжны еще для Души,
Какие пройти им всем нужно, конечно, родителям, Детям в Пути.
Я вижу все это, родные, но только ЛЮБОВЬ моя к ним Велика,
И я раскрываю объятия Миру, в ЛЮБВИ им даётся рука.
Ведь деток чужих не бывает, мы все ведь ЕДИНЫ, являем ОДНО,
Как много людей помогает, но много пока спит Душою еще.
А я смотрю в Детские Души ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ искренно всей,
Различны задачи их очень, тонка грань, пройти же попробуй сумей,
Чтоб ИСТИНУ здесь сознавая всю пОлно, помочь, я ЛЮБОВЬ им Дарю,
И БОГА я в Мир СОСТРАДАНИЕ Сердца с Добром бесконечным несу.
Ведь деток чужих не бывает, так будьте щедры вашей чистой Душой,
Где денежку малую надо, а где- то делитесь Души Добротой.
ЛЮБИТЕ вот так, безусловно, вы деткам смотрите в родные глаза,
Слезинки чужого ребёнка не просто солена бесцветна вода.
Ведь маленький Ангел здесь плачет, мы все тут ЕДИНЫ всегда- ты пойми,
Чужих деток здесь не бывает , так руку ЛЮБВИ же своей протяни,
Быстрее Мир весь Исцелиться, коль люди все это Сердцами поймут,
Ведь Ангел ЛЮБВИ бесконечной - он в Сердце Божественном, Ангельском тут.
ЛЮБИТЕ, родные, всех деток, пришедших, они Божья есть Благодать,
Ведь щедрость Души - ВОЛШЕБСТВО, то что люди здесь Душами могут являть!
23 сентября 2016


Рецензии