Отпускаю...

Я нормально живу без тебя.
Мне уже почти не больно...
Ты не боялся меня потерять
Вот и стала я птицей вольной.
Мне теперь понятно всё,
Что так долго хотел объяснить.
Что тебе совсем всё равно
Как и с кем я буду жить.
Что тебе совсем наплевать
Не больна ли, не плачу ль я.
За чужих ты спешишь переживать,
Но не за тех, кто отдал душу тебе любя.
Не понять мне твой выбор, пусть.
Промолчу и просто уйду.
Каждый выбирает свой путь,
Лишь ему дано знать почему.
Знай, что буду тебя я любить
И родным ты застынешь в душе.
Только и я хочу любимой быть,
И кому-то очень нужной в судьбе.
До сих пор я верю в тебя,
Наплевав на море слёз и обид.
Пусть найдётся та,
Кто проломит твоего сердца гранит.
Пусть обнимет тебя и согреет,
Так как делала я каждый раз.
Пусть стремиться к тебе и лелеет,
Зная, что будущее есть у вас.
Так обидно, что про меня забудешь,
Что не смог ты меня уберечь.
Что оказалось никому не нужным,
Что любила и тянулась к тебе.
Я живу и всё ровно, спокойно.
Наплевать, что за окном вечный дождь.
И уже почти не больно,
Если б не этот в груди острый нож...

17/01/17


Рецензии