Я не волк

Нет. Я не волк, загнанный в угол,
Меня трудно куда-то загнать,
Много видел страшилок и пугал,
Не пугайте, могу и порвать,

Да, я добрый. И, может, с душою,
Но пушистым и белым не стал,
И ни с кем по пустому не спорю,
Только дело, болтать я устал,

Не поэт, но писать мне охота,
Да и в гении мне не судьба,
И стихи лишь для мозга работа,
Но за деньги писать - никогда,

Наплевать на врагов всяких разных,
Им не долго ходить по земле,
Мой хранитель не чтит безобразных,
И сожжет в их же злобном огне,


Рецензии