Маме

Разлука будет краткой,
А встреча теплой, сладкой.
Хоть расстоянье в километрах,
Родство сильнее зноев, ветров.
Привет от всех несу с собой
На встречу радости с тобой;
Приветы так же принимаю
И их в Израиль отправляю.
Тебе пишу стихи с улыбкой,
Не предавайся грусти зыбкой,
со мной скорее улыбнись,
с Лицом веселыи обернись.
Я по тебе скучаю очень,
Скучаю утром, днем и ночью,
И радостно я встречи жду.
Я жду, когда тебя я обниму.
Все ссоры мы забудем.
Плохое вспоминать не будем.
Когда живем мы далеко,
Бывает, знаю, нелегко.
 Мы две души, едины.
И обе мы ранимы.
Мы ссориться не будем,
Родство мы не забудем.
 


Рецензии