Цвет рубахи

Венком из лавра - не украсят мне чело.
Признанье публики - грудь звоном не наполнит.
Дорожку к сердцу белым снегом замело.
Никто и слова, в день прощания, не молвит.

Забвенья ветры кружат впереди.
Но не за собственную душу мои страхи.
Боль за  Россию - частый гость в хмельной груди.
Не поменяла б, вновь, на красный, цвет рубахи.
17.01.17.


Рецензии