У меня папа коммунист

У меня папа коммунист.
Марксист,и кажись ленинист
Я думал,что это его коньюктурный ход.
Мол,в политику ради политики прёт.
А он серьёзно мне говорит.
Я верю в зарю-коммунизм.

У меня папа коммунист.
Он как в ЦСКА хоккеист.
Третьяком на воротах стоит.
И Харламовым рвётся вперёд.
Всех канадцев обойдёт,порвёт.
И Кубок Стенли в руки возьмёт.


Рецензии