подписуйтесь на гробы

        "гробами запасайтсь, сволочи, щас стрелять начну"
                М.Зощенко
                цитата по памяти, не точная



ой как квёло
ой простите
ой гадючно
нимагу
отлучили блин
от титьки
а без титьки
ни гу гу
ой как чало
ой как сиво
мериново
чё там. дык?
остальное блин
курсивом
не тянули
за кадык
ой-ё-ёй
моя отрада
увалила за бугор
может так
оно и надо?
ни в претензье
ни в укор!
токма я
в сухом остатке
не какао блин
бобы!
ну а вощем
всё в порядке
подписуйтесь
на гробы


Рецензии