Мстить

За временем угнаться невозможно,
И прошлое нельзя вернуть назад.
Надежды все немыслимы и ложны,
В реальности остался только ад.

И смысла думать нет: "А что? А если?",
Лишь, стиснув зубы, ради мести жить,
Разлиться лужей в сладко-гадкой лести
И засыпать с девизом: "Отомстить!"

И знать, что эта жертва не напрасна,
Что сын Лили останется живой.
Пускай всё в жизни сложно и опасно -
Мне только снились счастье и покой.

Кричать нет сил - есть только цель и вера,
И я готов предать, пытать, убить.
Я буду всем отчаянным примером,
Как можно жить с единой мыслью: "Мстить".


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Гаррипоттеровско Золнышко   01.04.2020 11:46     Заявить о нарушении