о любви

Закляни мне в глаза-там открытая дверь,
А за дверью душа-вся тобою полна...
Закляни мне в глаза,загляни в них теперь:
Ты один нужен мне,только ты - уж поверь .
Сколько я не бегу - от тебя не уйти,
Сколько я не смотрю-на тебе клином свет.
Лишь с тобою война,лишь с тобою покой.
А как я без тебя,то и жизни мне нет...
Сердце словно в тисках,в легких воздух зажат
Скован мозг и язык,и нет силы в ногах...
Мне не хочется есть,мне не хочется пить,
Мне не хочется думать,мне не хочется жить...
Мне не радостен день,мне не радостна ночь,
Я смотрю отрешённо на сына и дочь...
Я не слышу слов песен,я не вижу цветов,
Я не жду новых дней,не смотрю новых снов,
Я живу в забытьи,время странно течет
И сознанье меня в НИКУДА лишь влечет...
Или в прошлое,где ты глядишь на меня,
Где ласкаешь меня и моих ласк ты ждешь...
Загляни мне в глаза,загляни в душу мне
И поверь: от любви никуда не уйдешь...


Рецензии