Танец под дождем

Мочит дождик осенние листья,
И зонты у прохожих вокруг,
Только я буду в танце кружиться
Под Сердечного ритма здесь стук.
Я подставлю под капли ладони,
И сольюсь со стихией воды,
Где ЛЮБОВЬ ЧИСТОТОЙ своей моет
Парки, улицы, скверы, сады.
Я танцую в БОЖЕСТВЕННОМ ритме
Танец ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАНЕЦ ЛЮБВИ,
Где Сердца с БОГОМ в ИСТИНЕ слиты,
Там, где СЧАСТЬЕ идёт из Души.
Под дождём я танцую, взлетая,
Моё ИМЯ ЕСТЬ СВЕТ И ЛЮБОВЬ,
Дождь ЛЮБВИ, город весь очищая,
Смотрит в Мир красотой своей вновь.
Под дождём я танцую босая,
И Сияю всем Сердцем вовне,
Там, где ЖИЗНЬ из ЛЮБВИ Мир рождает
Светлым ЧУДОМ на этой Земле!
23 сентября 2016


Рецензии