Весёлое лето

Радуга на небе
Следом за дождем.
В сказки мы поверим,
Чуда подождем.

Всё прекрасно будет
В этот летний день.
Горе мы забудем,
Хорошо везде.

Мы из дома выйдем
И пойдем вперед
Полный приключений
Мир большой нас ждёт.

Ночью спать не будем.
За окном огни.
Весело сверкая,
Манят нас они.

Лето ведь не вечно,
Будут холода,
Но тепло оставим
В сердце навсегда.


Рецензии