***

Родственная душа.

Мне Всевышним дарована душа,
Непомерно теплая,родная.
Долго добиралась,не спеша.
Не охватишь,нет конца и края.

Понимающая,принимающая все.
Все как есть и ничего не надо.
Не ведущая добру отсчет,
Просто дарит радость радуя.

Я теперь всегда благодарю,
И судьбу,и Бога, и молитвы.
Счастье для Души лишь подарю,
Вынесу любые с Жизнью битвы.

Та Душа,теперь моя отрада.
Гордость,смех,улыбки-все о ней.
И объятия, и поцелуя сладость.
С самою родной душой моей!!!


Рецензии