Русалка

В воде сияющей, в деревне,
Я слышала когда-то голос.
На берегу нашла я волос,
Он с головы морской царевны.
Мне кажется, я знаю ту,
Что выходит лишь по ночам.
Любое золото отдам,
Чтобы увидеть ее красоту.
Я не знаю добра или зла,
Но она, должно быть, прекрасна.
Прождав всю ночь не напрасно,
Встретимся скоро, русалка и я.


Рецензии