В бою случайном ангелом задетый

В. НН.

В бою случайном ангелом задетый,
Ты жил вдали от Родины своей.
И где теперь ты есть?
Скажи…
И где ты?
И где всё то, что сделал для людей?
Какой писатель в жизни пропадает!
Кому отдал любимое перо?
Зачем же бог такое допускает,
Как карты безсердечные
Таро?


Рецензии