Давно пора

Клубящаяся светящаяся субстанция,
Окутывающая движущееся всё,
Как будто стаи мальков с их танцами
В глубинах вселенских пространств-озёр,

Иль дым светящийся разной плотности,
Весь быстро двигающийся без конца…
Характеристика неоднородности
Пространств по навыкам их мерцать…

Мне мало видеть, Безбрежность! хочется
При этом наблюдаемое понять…
"И сразу свернётся всё и закончится" -
Ум снова в опыт вталкивает меня.

Что это, дружба? с умом? воистину?
Ну надо же! значит, уже не враг…
Вот ради этого мысли чистыми
И стоит иметь, и давно пора…


Примечание автора: речь идёт о наблюдении ауры и невозможности её описать


Рецензии
и таки да :)

Аркадий А Эйдман   17.01.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   18.01.2017 09:09   Заявить о нарушении