Милый друг, на Землю посмотри 18-01-2017

Вверх, на струнах чувственной любви,
Мы летим в пространстве, как мгновенья.
Милый друг, на Землю посмотри -
Там остались мы, как впечатленья.

Там лишь сцена творческой судьбы
Где идёт борьба в житейских драмах.
Вырвавшись из той безумной тьмы
Мы летим туда, где Вечность - МАМА!


Рецензии