Барабанит дождь по крышам...

Барабанит дождь по крышам,
Тихо, грустно так стучит,
Только Сердце СЧАСТЬЕМ дышит
И ЛЮБОВЬЮ говорит.
Чая чашку я поставлю,
Примостился рядом кот,
Я природу созерцаю,
Скоро будет Новый Год.
А дождинки все стучали,
Чистит город наш вода,
Чай пила, в ЛЮБВИ встречая
Парки, мостики, дома.
Где любимый город снова
Будет листьями укрыт,
Где расскажет мне узором
Сказку новую, не спит
Ведь ещё пока природа,
Я смотрю, тепло внутри,
Ведь невАжна здесь погода,
Лишь важна ЛЮБОВЬ в груди!
22 сентября 2016


Рецензии