Посвещается Мальвине Баррон

Склоняется ива,
Белеет рассвет;
Прощаются звуки
И горе тех лет;
Прощаются слезы,
Встречая ресницы;
Прощаются души,
Как перелетные птицы.
Средь нас понемногу
Уходят родные.
Прощаемся с ними,
Прощаемся ныне.
Уходит болезнь
И уходят невзгоды;
Поднимается солнце,
Проносятся годы.
То больше, то меньше
Людей на земле,
Но больше и больше
Созвездий на небе.


Рецензии