Как перед постригом...

Как перед постригом, отречься от тебя
И выйти в уготованные двери.
Я привыкаю лучшее терять
И больше ни во что не верить.

Я привыкаю вечно отрекаться
И предавать, а завтра - снова жить.
Я привыкаю с болью не прощаться
И от любви безумной не кружить.

Я снова привыкаю уходить
И отвыкаю говорить с тобою...
Я от тебя, как от святой воды,
Как от Христа, спасённого любовью...


Рецензии