привет, я смерть

Я помню забирал твою душу
Такую чистую и невинную
Я помню забирал твою душу
Такую страстную и безликую

Ты хочешь встретить меня вновь
Режешь руки на запястье
Ты хочешь встретить меня вновь
Не понимая ,что жизнь это счастье


Рецензии