Он был твоим, а ты не знала...

Он был твоим,а ты не знала,
И ты не ведала того.
Что ты тогда уж опоздала,
К любви-познанию его.

   Что ты тогда уж потеряла,
   Что Бог давал лишь вам двоим.
   А ты жила,в душе летала,
   А он бродил,как пилигрим.

Считала ты что все нормально,
Что так должно,все быть у вас.
Жила как будто бы реально,
Но зрел,бродил,разлуки квас.

   И он болтался по планете,
   И вроде жил,и вроде нет.
   Вы познакомились в инете,
   В созвездии призрачных планет.

Мечтали вместе вы о счастье,
Семью создать,и в ней уют.
А за углом жило ненастье,
Там обрело оно,приют.

   И потихоньку к вам подкралось,
   Зима пришла,в разгар весны.
   Оно напакостить старалось,
   Готовя место,для беды.

А ты жила своей работой,
Считая правильно жилось.
Его любовью и заботой,
Ты окружала,на авось.

   Он понимал тебя,и верил,
   Он не считал себя шутом.
   Себя тебе,тогда доверил,
   С тобой пытался,строить дом.

Он жил тобой,твоей любовью,
Закрыв глаза,шел за тобой.
А сердце ныло,жуткой болью,
Беду он чувствовал,спиной.

   Не привыкать ему прощаться,
   Терять любимых,и друзей.
   Он не хотел,себе признаться,
   Что стал слабей,судьбы своей.

Он улыбался,свято веря,
Все образуется потом.
Что ваше время не потеря,
Что крепок ваш,надежен дом.


Рецензии