Не любовь...

 Скажи ,зачем наша любовь?
 Зачем тебе,ты просишь, мне открыться?
 Когда ты сам порывами её
 С другими жаждешь насладиться.
 Я не могу так долго притворяться,
 Что хорошо всё,всё отлично,
 Ты вроде любишь и любишь издеваться,
 И для тебя всё стало так привычно.
 Что ночь,что день,в мечтаниях гнусных
 Везде одна,всегда одна,
 Моих не видишь глаз ты грустных,
 Не спросишь,как мои дела?
 Душа прорезана на дырки,
 Твоим ножом,ножом улыбки.
 Меня саму ты смело губишь,
 Боюсь что,ты меня не любишь..


Рецензии