Никогда не теряйте вы Веры...

Никогда не теряйте вы ВЕРЫ
В то, что мир обретёте в Душе,
В то, что ИСТИНА и Божьи СФЕРЫ
Вновь раскроются полно в тебе.
Не теряйте, родные Надежды,
Она об руку с Верой идёт,
Нет, не будет уже все как прежде,
Ангел снова себя обретёт.
Мужество не теряйте в Дороге,
Знанья щит ваш, доспехи в Пути,
Пусть ведут вас все мысли о БОГЕ
В всепрощеньи Великой ЛЮБВИ.
А МЕЧ ИСТИНЫ вскроет дуальность,
Дав как бабочке снова вспорхнуть
В МИРОЗДАНЬЯ всего безначальность
Всё Сознанье с Душой распахнуть.
Не теряйте в Пути радость жизни,
Ведь она в том моменте СЕЙЧАС,
Где свои поместили вы мысли,
Не гадая, а ЗНАЯ -ВСЁ В ВАС.
Наслаждаясь моментом, смотрите,
Ощущайте себя каждый миг,
Просто искренне Сердцем ЛЮБИТЕ
Выход есть, даже если тупик
Виден только вот в эту минуту,
Вы замрите в Святой ТИШИНЕ,
И откройте БОЖЕСТВЕННУ Душу,
И задайте вопросы себе.
Не теряйте же смелость, родные,
Перед ликом крутых перемен,
Это ЭГО всё страхи земные
Порождало в уме столько лет.
Отпустите, здесь ЭГО не властно,
Только Сердце с Душою всегда
Вам откроют ту мудрость согласно,
Где ЛЮБОВЬ бесконечно чиста.
Вы Духовной Дорогой идёте,
Так смотрите на Мир во ЛЮБВИ,
И тогда все в себе обретёте:
ВЕРУ, МУЖЕСТВО,СМЕЛОСТЬ в Пути,
А Надежда, она помогает,
Лишь когда ты не знаешь о том,
Что ты Ангел ЛЮБВИ, что Сияет
В твоём Сердце ЛЮБВИ БОЖИЙ ДОМ.
И ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ, в вас раскрываясь,
Поведёт на Духовном Пути,
Там, где с БОГОМ Сердцами сливаясь,
Вы ЛЮБОВЬЮ ДУШИ расцвели!
22 сентября 2016


Рецензии