Спешу творить добро!

 Спасибо,жизнь,за то,что можешь
 Всегда мне преподать урок.
 И всё разбросанное - сложишь
 Когда-нибудь,лишь дайте срок.

 Судьбе спасибо:нагадали,
 Что без детей жизнь проживу,
 Увижу мужа я едва-ли...
 Но с мужем и с детьми живу!

 Спасибо всем,кто окружает
 Меня теплом и добротой.
 Всегда советом помогает
 И охраняет мой покой.

 Благодарю тебя,Всевышний,
 За эту праздность бытия.
 Я всех люблю!Меня простите.
 Но также я люблю себя!

 Ведь несмотря на все старания
 Шайтана,что во мне живёт,
 Я прожила жизнь без изъяна.
 Кто сталкивался - тот поймёт!

 Спасибо всем,кого просила
 Очистить душу,выгнать зло...
 Спешу с удвоенною силой
 Я для людей творить добро!


Рецензии