От всего

В мешок судьбу,
в мешок любовь и дружбу,
какие-то потертые открытки,
когда-то это снова станет нужным,
когда тобою будет все забыто.
На дно стакана слезы,
слезы-слезы,
разбавить кровью,
что еще сочиться,
ни что к нам не приходит слишком поздно,
все в этой жизни может получиться.
За дверь врагов,
за дверь войну и горе,
убийства и пороки, прочь из дома.
Ты можешь с кем-то находиться в ссоре,
но все-таки обмениваться словом.
И отлучить, от церкви,
всех неверных,
всех грешников и прочих лицедеев!
Напомнить то, что Бог то был не первым,
и веру возвратить назад евреям.
Уйти вперед,
уйти пока есть силы,
на этот шаг, пусть станет он последним
и оказаться, у своей могилы,
не связанным, свободным и беспечным.
Раздать долги,
вернуть, что не был должен.
И отказаться, от всего на свете!
И прикоснуться, к настоящим звездам,
как это лишь умеют, только дети…

17.01.17


Рецензии