***

Любители школы абсурда
К себе прикрепляют рамки.
Повсюду побили посуду -
Суровы фанаты Кафки.

Графоманы с ножами в руках -
Охотники за головами.
А я ветер горячий вдыхал,
Убегая вслед за годами.


И вырос, но бег не оставил,
Жизненный спринт бесконечен.
По местам дорога расставит.
Молись, коли был беспечен.


Рецензии