Тот странный лик любви

Отступники большей любви
Разогнали пульс, и просто забыли.
И время встало на часах твоих
Но сегодня, конечно, на рассвете
Мы просто далеко и рядом были
По проще выражение сотвори ...
И мне ты подари
Тот странный лик любви ....

Взор кошки! И грацию змеи!
Пентаграмму ей Дьявол соткал.
Она подкрадывается ночью без намерения
И страсти море — Дьявол ей отдал.
Теперь и в ней огнем горит …
Надежду не теснит
Тот странный лик любви ....

Не смотри назад, просто беги,
Прямой твой путь не станет вновь.
Не оглядывайся, и нервы свои береги
Все это требует твоя любовь...
Твой отступ от канонов Ада
Тебя спасет, в душе твоей горит
Тот странный лик любви ....

Дождем умоем все грехи что грядут
Пусть хочешь убивать и в скорби быть.
Отчаянно все мысли вдруг сойдут
Помогут по течению проплыть...
И ты направишь мысли все свои
Преобразив в себя
Тот странный лик любви ....


Рецензии
А может быть, не ад, а Рай
Диктует нам те строки Бытия?
Кричит Господь: "Забудь! Лучше играй!"
Игра, быть может, - миссия моя?..

А за совет благодарю...
За тот, где "нервы береги"...
Знанье я Счастья подарю,
А ты мне говоришь: "Беги!.."

Татьяна Хакина   11.03.2017 22:45     Заявить о нарушении
Возможно и так!) Но тут Кто знает!

Юрий Курышев   12.03.2017 05:47   Заявить о нарушении