Ты в памяти на век осталась...

Я постоянно вспоминаю встречу,
Девчонка ясноокая моя...
Когда по телеграмме я приехал,
Ты страстно обняла меня...

А я стоял, не мог пошевелиться,
Хотел,запомнить счастья миг...
И только,в твои щёчки целовался,
Губами, слёзы собирая с них...

Ты мне шептала, я тебя не слышал:
"Чего стоим,пойдём домой"...
Я  поражён и у меня сносило "крышу",
Твоею любовался красотой...

"Пойдём,я познакомлю с моей мамой":
Шептала ты на ухо мне...
Поблагодарив за посланную телеграмму,
Я сделал шаг к судьбе...

Уж сорок лет прошло,а всё равно щемит,
Не получилось,не срослось...
Как хочется обратно,туда где не болит,
Ты в памяти на век осталась...


           Август 2016 год.


Рецензии