мы можем все изменить...

Не правда сковала общество наше,
Лукавство и подлость правит умами.
Фальшивые ценности , поддельные факты.
Зло разделило и рвет нас на части...

И правит жестоко нас лбами стыкая,
Гордыню по разному нам подавая.
Ведет несомненно к конечной планету,
Детей в страшных войнах продав за монету...

А мы как ослепли , не чувствуем Бога,
Войною к соседу , или к народу.
При этом заветы Его нарушая,
Насилуя грабя и убивая.

Считая что так и должно быть вокруг,
Что рядом не брат твой сестра или друг.
А именно враг , что ниже тебя,
Смеется над глупыми сам сатана...

Но правда вся в том что едины все мы,
Все дети Его, все враги сатаны,
А демоны черные в наших умах,
Ведут несмышленных в ужаснейший ад.
Уж очень им надо , жизнь в нас отнять...

И все же мы люди способны понять,
Истины Божьи любовью объять,
Сражая дракона ложь распознать.
И жизнь не калечить , а созидать...

Ведь сами мы можем творить этот мир,
Войною к соседу совсем не ходить.
Но вместе собравшись построить для всех,
Жизни прекрасной добрый рассвет...

Есть все что нам нужно , уже все дано,
В библейских трудах, Коране есть то.
У Анастасии Новых есть много чего.
Читай познавай , изучай это все,
А главное чувствуй душою поток,
Чтоб ложь распознать среди множества строк.

Пойми там где Бог там не будет войны,
Любовь в душах наших , а мы все родны.
Не бьет нас господь, все страдания ложь,
Боль и обман , это мертвых развод.

Любой злой посыл , это черти в умах,
Бог никогда не делает так.
Но зло и добро проводим в мир мы,
Служа тем всем силам по ходу судьбы...

Да мы выбираем что делать вокруг,
Кому послужить силой чувств или рук.
И нам отвечать за дела на суде,
Какие создали на этой земле...


Рецензии