Про Род

Попросили вновь меня рассказать про Род, ну что же,
Я вам расскажу, друзья, но с другим уклоном все же.
Есть такие Души что, не в своём Роду родИлись,
Чтобы Цели той Души в этой группе воплотились.
Так бывает, Род Целят или что-то выправляют,
Иль Духовностью людей эти Души наполняют.
И таких немало Душ, именно в такое время,
Кто Божественность несёт, Выше стоя на ступени,
Чтобы люди здесь смогли Осознать себя в ТВОРЕНЬИ,
Чтобы Качества в Роду претерпели измененья.
Души Древние они, кто со звёзд пришли, кто Выше,
Чтоб открыть Поток ЛЮБВИ, чтобы людям БОГА слышать.
Чтобы ВОЗНЕСЛАСЬ Земля, люди чтобы Пробудились,
Вот поэтому они во чужом Роду родились.
Очень часто с детства шло, что другими они были,
Непохожими на тех, кто их телом породили.
Но, кто смог всё Осознать и Понять, что так и надо,
Те взрослели, шли искать КТО ОНИ, и вот награда,
Вспоминали жизни ТАМ, но тяжёл их Путь, вот так то,
Было больно их Сердцам, и жилось совсем несладко,
Но когда Познали суть, КТО ОНИ, зачем всё это,
Стало легче на Пути, ведь открыли Чудо СВЕТА
И ЛЮБВИ СВЯТОЙ в Сердцах, там, где БОГ и где ты Ангел,
Где ты ИСТИНУ Познал и увидел, что все рАвны,
Только кто-то спит ещё, кто уже Творит, Проснувшись,
Но возможности даны всем, дуальность чтоб разрушить.
И они в ЛЮБВИ идут и Сияют СВЕТОМ БОГА,
Души во Святом Пути для ЕДИНОГО НАРОДА!
21 сентября 2016


Рецензии