Берегите Лангс

Небо олунилось
Долгожданный вздох   !

Где лежит равнина
Черездснег в сугроб

Милая Ты нынче
Ни окончент бег

В яблоках Пегасы
Марсовый забег

Как люблю
Тревождной
по-утру Тебя

Всё-таки -  безбождная
Сяду на -  коня  !

А - копыта
Ёрзут

Кон слегка простыл
Милая , Безбрежная  !
В - лёж
Даешь Мне - СиЛ   !


Рецензии