Снежинки и любовь

Снежинки нет второй такой же,
как только что упала. Зима, что белый
плед!
Когда летит, она прощается уже.
Согрей, через минуту пропадает
след.

Любви мы страстно отдаёмся,
горим,целуемся,страдаем, таем и
летаем...
Лишь только трепетно сольёмся,
первоначальный пыл досадно мы
теряем.

У снега леденящей красоты
не ухватить, хоть снег блестит, как
бриллиант.
Любви удерживать взаимной остроты
не всем дает природа истинный
талант...

Белый плед.
Бумага.Акварель. *Lusi Soleil*
2014 г


Рецензии