Молитва Божьей Матери

МОЛИТВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

О, БОЖЬЯ МАТЕРЬ, я смотрю в глаза ТВОИ,
И в Благодарности главу я преклоняю,
Молю, родная, за Детей я всей Земли,
Что смотрят в Мир дуальный, роль не понимая.
Молю ТЕБЯ, СВЯТАЯ МАТЕРЬ, помоги
Им Пробудиться, тем кто Сердцем это сможет,
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , родная, обними
Кого здесь суета мирская сильно гложет.
ТЫ СВЕТА Воинов ЛЮБОВЬЮ охвати,
Их все Пути здесь не просты, ведь ты же знаешь,
Молю, родная, Ты Елеем окропи,
Где раны Душ ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ Исцеляешь.
В Глаза Твои смотрю, МАРИЯ, БОЖЬЯ МАТЬ,
И нежность с нежностью Твоей ЛЮБВИ ЕДИНЫ,
БЛАГОДАРЮ за всех, что мы смогли здесь встать
Вновь окунувшись в многомерные глубины.
И Поздравляю с Днём Прекрасным - РОЖДЕСТВА,
Любимая, в Твоих объятьях замираю,
Ведь Ты ЕСТЬ ИСКРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТА,
Где я молитву во стихах Тебе слагаю!
21 сентября 2016


Рецензии