В сердце бритвы рисуют закат

Ночь окутала город в простыни из вельвета,
Дым сигарет уносит порыв хоровода влажного ветра.
Время бессмертно, с усмешкой глядит, как твоя душа меркнет.
Где любовь, что отнюдь не приносит покоя?
Где та искренность ставшая черствой дубовой корой?
Где мечты, уходящие на гильотины с конвоем?
Где хоть кто-то, кому необходимо узнать,что творится со мной?

И не надо уже громких слов, ведь я знаю судьбу наперёд,
Ты сегодня со мной, так спасибо тебе, но спустя пару лет всё пройдет.
Я устал от того, что один, от того что нет рядом тебя,
Я не знаю куда же бежать, чтобы ты не успела понять, что в моей сущности ад, способный любовь близ меня убивать.
Слишком часто другим позволял предавать, слишком часто дарил вам добро.
Не дано его оценить, а знаете, мне все равно, безразличие мой адвокат, безвыходность мой прокурор, а судья сам себе; шах и мат всем вокруг, пусть никто никогда не поймёт, к симу уж за годы привык. Новорожденный мертвец, бесконечно наивный юный циничный старик.

Ваши жизни и планы лишь горы песка, разнесутся по разным краям, но в итоге всех смоет вода. Но никто не ответит себе на вопрос - а зачем?
ведь все так боятся остаться одни, не хотят осознать что есть смерть.
В сердце бритвы рисуют закат.
Сознание только туман.
Зима шепчет - ты мне не брат, уходи с талой водой этой весной.
Но за окном октябрь с пожухлой листвой, заметающей от подошвы следы, и мне не найти дорогу домой.
Ведь утекло так много воды. И я повсюду чужой

Общение со мной вам на пользу, вот только мне с вами едва ли...
Мне так жаль вас, я вам помогаю, и тотчас наблюдаю, как моим наставлением пренебрегают.

Я пытался годами найти здесь себя, но, нашел лишь полотнище тьмы,
В лабиринтах души свет погас,
И его погасила ты,
Любовь моя - болезнь, выше уже не сыскать.
Моё время прошло,
Умирать, как итог этих мыслей гнилых, поздно что то менять
Ты окутала гений мой в плен, где уже никуда не прийду, пылью став, про меня все забудут.
Слышишь, ты тоже забудешь меня, и поступков моих не поймешь, в лучшем случае лишь улыбнувшись, видя как я паду - мимо хладного тела пройдешь.
Помни совесть соратником зла,
А добро слабовольным юнцом,
А меня светом мира сего, я погибну, сгорев дав тепло, и огонь, чтобы выход нашли из непроходимой чащи лесов.
Я пронизан холодом горных вершин,
Я оставил всего себя навеки защитой твоей, вдохнув в грусть твою весь свой свет солнца лучей, ты забрала всё что было во мне, без остатка, бросив ветрам мои чувства, вывернув, нутро наизнанку.


Рецензии