Ты есть на свете...

Ты есть на свете... Я судьбу благодарю,
За то, что просто ты на свете есть...
Ведь я, по – прежнему, тебя люблю,
Ты Солнце яркое в  моей  душе...

Благодарю, что просто есть на свете,
Хотя и не со мной живёшь родная...
На этой светлой, маленькой  планете,
Есть притяженье душ - ты знаешь...

Да,притяженье душ и в этом тоже счастье,
Незримая, связующая нить...
Ты есть на свете - тёплый луч в ненастье,
Любовь свою сумела сохранить !!!


Рецензии