Я приглашу на танец память...

Я приглашу на танец память,
Что мне ты можешь показать?
Как в БОГА мы ЛЮБВИ ТАМ ждали,
Главу здесь Новую вписать.
Чтоб вспомнить жизнь в ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ,
И Миру здесь Ее Дарить,
Чтоб стать ЛЮБОВЬЮ МНОГОМЕРНОЙ,
И Ею в жизни всё Творить.
Я вспомню самое НАЧАЛО,
Когда ТВОРИТЬ здесь нАчал БОГ,
Когда ВСЕЛЕННАЯ зачала
Галактик и Миров простор,
Когда МЫ ВМЕСТЕ СОТВОРЯЛИ
В волшебном танце из ЛЮБВИ,
Когда, рождаясь, созревали
К бескрайней ИСТИНЕ Миры.
Когда ЛЮБОВЬ есть в каждом вдохе,
Когда молитва на устах,
Когда ЛЮБВИ ты СЕРДЦЕ в БОГЕ,
Что Сотворяет, не устав.
Я приглашу на танец память,
Где я смотрю в глаза ЛЮБВИ,
Ведь все мирское тут оставить,
Но все же в Мире жить, идти,
Поднявшись над стеной иллюзий,
Танцуя Ангелом НЕБЕС,
Там, где ЛЮБОВЬ к Земле и людям
Рождает Мир Святых ЧУДЕС!
21 сентября 2016


Рецензии