Позабытая мука

Ты посмотрел в мои окна,
Зажгла для тебя огонёк.
Были когда-то в них стёкла,
И был между нами замок.
Время уже не разлука,
Что теперь всё вспоминать,
И позабытая мука
Свечкой расплавилась вся.
Снова распахнуты окна
В наши с тобою миры.
Утро любое с восхода
Откроет для сердца мечты.
Своим поцелуем встречая
Радостный миг любви,
Кофейная прядь растает
В нежных губах своих.


 


Рецензии