И Слава Богу мне уже не 20

И слава богу
Мне уже не двадцать
Когда так больно ранит
Чье то слово

Я точно знаю ценность
Каждой встречи
А раставанье с лишним
Для меня не ново

И Слава Богу мне
Уже не двадцать
Во что вложилась в жизни
То и получила

Я стала редко обижаться
Чаще делать выбор
Того что нужно мне
Не угождая в моду

Я не формат
И это сразу ясно
Я точно не впишусь
В чужие рамки

Вокруг такие
Неформатные друзья
Открыты миру
Так же без изнанки.

Хочу тепла, любви
И Я ТЕБЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
Я с детства не умею
Экономить сердце

И слава богу
Мне уже не двадцать
Беру от жизни то
от чего у меня Мяу ))) не ну а че ))) стих мой и я не обещала рифму)))

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh


Рецензии