Продвижение

Тишина. Умолкли птицы,
На столе неяркий свет…
Даме в эту ночь не спится, -
Нужно очень в Интернет!
«Пуск»! И красочно «иконки»
Облепили монитор,
Следом «браузер» в сторонке
Новостной раскрыл обзор…
Даме дурно – пульс «ломает»
Нормы к сдаче «ГТО»,
Будто космос покоряет
На подержанном авто…
«Клик»! И мигом сообщенье:
«Сколько лет Вам, как зовут?»
Дама в редкостном смущенье
Говорит: «Не задают
Так вот девушке вопросы
Об «интимном» напрямик!
Эдак, знаете, в курьёзы
Угодить легко, шутник…
Я простая, имя – Клава,
Возраст, честно, - не по мне!..

- Отчего ж, «капсите», право, -
В «диалоговом окне»?

- Нет, Вы все приличья рамки –
Перешли, незримый друг!..
Пошлость Вашу без поправки –
Не одобрит мой супруг!..
Он проснётся, чат откроет…
А пред ним – намёков тьма!
Меня слишком беспокоят
Строки Вашего письма!

Кто о чём, но тонко рвётся
Только там, где есть подвох!
«Кривда» правдой познаётся,
Силой зрелости – горох!
16.01.17


Рецензии