Я в вас посмотрю и Любовью согрею...

Я в вас посмотрю и ЛЮБОВЬЮ согрею
В обидах и боли родные Сердца,
Ведь ТАМ хорошо, где понять вас сумеют,
Где руку протянут с ЛЮБОВЬЮ ТВОРЦА.
Но это не жалость, ЛЮБВИ СОСТРАДАНЬЕ,
И всё понимающий искренний взгляд,
У каждого есть здесь свои испытанья,
Но, только в ЛЮБВИ облачившись наряд
Увидеть вы сможете с полным ПРОЩЕНЬЕМ
Как вы Исцеляете полно себя,
Где каждая мысль лишь ЛЮБВИ проявленьем
Исходит из Сердца, во СВЕТЕ ТВОРЯ.
Мы все здесь ЕДИНЫ, ЛЮБОВЬ вам расскажет
Как можно ЛЮБИТЬ без иллюзий, преград,
И я в вас смотрю, и Душа нежно скажет,
Что вы Чудо здесь, кому БОГ очень рад.
И я протяну во ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ руку,
Я вас понимаю, родные всегда,
Ведь есть та любовь, что ты даришь лишь другу,
А есть та ЛЮБОВЬ, ЛЮБИТ что сквозь года
Всегда безусловно, как МАТЬ смотрит в Душу,
И дарит покой, к Сердцу нежно прижав,
Родные, настройтесь, вам нужно лишь слушать,
ЛЮБИТЬ каждый миг, в своей жизни приняв.
И с каждым днём больше в вас Сердце раскроет
Свои лепестки, ко ЕДИНОЙ ЛЮБВИ,
И пусть Душу вашу слезами омоет
ПОТОК Исцеляющий в сложном Пути!
20 сентября 2016


Рецензии